ランチメニュー速報

9月の新しいランチメニューを少しご紹介します。 ランチの Menu B (3,240円)とMenu C (4,320円) でお選び頂けるお料理です。 まだ予定の段階ですので、一部内容が変わる場合がございます。 正式なスタ…

ランチのメニュー変わります

8月5日よりランチメニューが変わります。 鱧が終わって「鮪のテリーヌ」へ。 和牛が終わって「鳥取県の若狭鹿もも肉のロースト」へ。 デザート「晩柑のスフレ」から「ピーチメルバ」へ変わります。 おそらくいっぺんには変わらない…

桃のスープを始めております。

夏の定番「冷たい桃のスープ」を始めさせて頂きました。 ゲスト;「こんばんわ。今日は桃のスープある?」 スタッフ;「本日はヴィシソワーズをご用意しております」 ゲスト;「あっそ、じゃまた今度にするわ。今日は帰る」 と言うく…

開業11周年記念 特別メニュー 詳細決定です

開業11周年記念 特別メニュー 食前のお愉しみ 鱧と加賀太胡瓜   サマートリュフとトマトのジュレ 鮑の瞬間フリチュール  養老豚、ジャンボマッシュルーム、グリーンアスパラガス オマール海老のスパイスロースト   サフラ…

開業11周年 特別メニュー

5月27日、ラ プレーヌ リュヌは開業して11年を迎えます。長い間、ご愛顧賜りました皆様へ感謝の気持ちを込めて、下記の通り「11周年 特別メニュー」をご用意させて頂きます。 期間:2017年6月1日〜6月30日 料金:お…

特別メニュー公開です。

ブルターニュ産のオマール海老を召し上がられたお客様からお料理の画像を頂きました。少しご紹介させて頂きます。 一皿目は「鮎のコンフィ」です。   二皿目はホタテでオマール海老の爪とウニ、大葉を挟んでカダイフを巻き…