桃のスープを始めました

いつもありがとうございます。 最近とても暑いですがお変わりありませんでしょうか、熱中症などにはお気をつけください。 お店では、7月末から、冷たい桃のスープをお出ししています。 お問い合わせも多く、このお料理のために来てく…

ようやくメニューが変わります。

ディナーメニュー1月23日より新しく変わります。 前菜では「寒鰤」や「ホワイトアスパラガス」が登場です。 裏メニューだった「鹿肉のソーセージ」もレギュラー入りです。   メインディッシュではジビエはもちろん、 …

ホワイトアスパラガス 入荷!

ホワイトアスパラガスが入りました。 今年、一番最初の入荷です。 採れ始めは苦味控えめで甘味が魅力です。 来週から登場です。

再びクリスマスディナー!

クリスマスディナー、空席が少なくなってまいりました。 12月21日(木)テーブル残数 1卓 12月22日(金)テーブル残数 1卓 12月23日(土)満席 12月24日(日)カウンター席のみ 12月25日(月)テーブル残数…

クリスマスディナー!

クリスマスディナー、おかげさまで23日(土)24日(日)は満席になりました。 21日(木)22日(金)はまだ空席がございます。 25日(月)は穴場です(笑)。この日は通常メニューも再開します。 夜の外食が難しい方にはラン…