今年で12年目になりました

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。料理人を志し、12年間の修行を得て 、この店を始めてから早12年が経ちました。これからも、料理の研鑽を怠らないように、益々お客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。 …

料理人・スタッフを募集します

現在、この春から一緒に働いて頂けるスタッフを募集中です。 正社員・パート・アルバイト問いません。 料理人でも、サービススタッフでも、ワイン好きな方、接客の好きな方。 調理中見習い、見習い、レストランサービス経験者、ソムリ…

ようやくメニューが変わります。

ディナーメニュー1月23日より新しく変わります。 前菜では「寒鰤」や「ホワイトアスパラガス」が登場です。 裏メニューだった「鹿肉のソーセージ」もレギュラー入りです。   メインディッシュではジビエはもちろん、 …

ホワイトアスパラガス 入荷!

ホワイトアスパラガスが入りました。 今年、一番最初の入荷です。 採れ始めは苦味控えめで甘味が魅力です。 来週から登場です。

Comte Georges de VogüèとAnne Gros

年末にご来店頂いたブルゴーニュワイン好きのお客様。おまかせフルコースに合わせてレアなワインをセレクト。 白はDomaine Comte Georges de Vogüéの2008 Bourgogne blanc(シリアル…

お正月のお礼

元旦より4日まで、たくさんのお客様にお越し頂きました。 ご来店頂いた皆様には深く御礼申し上げます。 ありがとうございました。