RAMONET 入荷しました。

新年、明けましておめでとうございます。 お正月はいかがお過ごしでしょうか。 皆様には、健やかに新春を迎えられたことと、お慶び申し上げます。 また、旧年中はひとかたならぬご厚情を頂きありがとうございます。 早速ですが、今年…

年末年始の営業について

こんにちは。 年末年始の営業日のお知らせです。 12月31日と1月1日はお休みをいただきます。 年明けは、2日から通常通り営業いたします。 尚、12月26日は水曜日なのですが、営業いたします! よろしくお願いいたします!…

クリスマス特別メニューが決まりました。

こんにちは。 気付けば12月、、、早いですね。 平成最後のクリスマスです。平成最後、もう聞き飽きたとは思いますが(笑) この間のハロウィンはいつしか、世間はすっかりクリスマスムードになってきました。 と、ここで大変おまた…

鴨、入荷しました!

こんにちは。 先日、真鴨(コルベール)が入荷いたしました。 岐阜県の長良川にて網どりされたもので、鮮度もよく、とてもきれいな状態です。 ついこないだお客様の要望で、サルミソースで提供させていただいたのですが、シェフがチョ…

クリスマスのディナーについて

  本格的に寒くなってきた今日この頃、皆様いかがお過ごしでしょうか。 紅葉シーズン真っただ中で、京都は賑わっております。 先日観光してきたのですが、見頃はもう少しのようでした泣 ここで今年のクリスマスメニューの…

キノコのスープを始めました

最近、冷え込みますがお変わりありませんでしょうか。 お店では、今まで出していた桃の冷製スープに変わって、きのこのスープをお出ししています。 4種類のきのこをソテーしてコンソメと煮込んだ、きのこの旨味の溶け込んだ秋らしい、…