先週末よりメニューが変わりました。 新しいメニューから一皿。 「牛ほほ肉の赤ワイン煮込み」です。 「ブフ・ブルギニヨン」と呼ばれる古典的なお料理です。 お料理の内容も料理名通りでシンプルです。ちなみに国産牛です。 もちろ…
カテゴリー: Dinner
台風が接近しております。
3連休が台風の影響であいにくのお天気でございます。 ご予約を頂いている皆様には大変感謝致しております。ありがとうございます。どうぞお気をつけてお越し下さいませ。 また余程の事がない限り、通常通りレストランは営業しておりま…
イベントによるランチ営業時間の変更
10月1日(日) のディナータイムは貸し切りの為、通常営業はお休みさせて頂きます。 その準備の為、ランチは13:00オーダーストップ、14:00で閉店させて頂きます。 ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜わりますよ…
ジビエがそろそろ入ります。
ひと足先に・・・ 10月に入るとジビエが入り始めます。 10月のおすすめは「雷鳥」です。 赤身で独特の風味(レバーっぽい?)があり、好みの別れる味わいです。 ただ好きな方にはたまらないジビエです。 10月中は入手可能。や…
ディナーメニュー変わります。
8月4日よりディナーのメニューが変わります。 前菜には「マグロと夏野菜のテリーヌ」「牛肉と夏野菜の冷製ポトフ」 メインディッシュは「鳥取県 若狭鹿のもも肉のロースト」「ランド産鳩のロースト」 デザートには「ピーチメルバ…