牛ほほ肉の赤ワイン煮込み(ブフ・ブルギニヨン)

先週末よりメニューが変わりました。 新しいメニューから一皿。 「牛ほほ肉の赤ワイン煮込み」です。 「ブフ・ブルギニヨン」と呼ばれる古典的なお料理です。 お料理の内容も料理名通りでシンプルです。ちなみに国産牛です。 もちろ…

台風が接近しております。

3連休が台風の影響であいにくのお天気でございます。 ご予約を頂いている皆様には大変感謝致しております。ありがとうございます。どうぞお気をつけてお越し下さいませ。 また余程の事がない限り、通常通りレストランは営業しておりま…

メニュー変わります

先日、予告させて頂きましたが、9月15日(金)のディナータイムから新しいメニューをスタートさせます。 ホームページのメニューはランチ、ディナー共それぞれ新しくなっています。 モンサンミッシェル産ムール貝のマリニエール。 …

イベントによるランチ営業時間の変更

10月1日(日)  のディナータイムは貸し切りの為、通常営業はお休みさせて頂きます。 その準備の為、ランチは13:00オーダーストップ、14:00で閉店させて頂きます。 ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜わりますよ…

ジビエがそろそろ入ります。

ひと足先に・・・ 10月に入るとジビエが入り始めます。 10月のおすすめは「雷鳥」です。 赤身で独特の風味(レバーっぽい?)があり、好みの別れる味わいです。 ただ好きな方にはたまらないジビエです。 10月中は入手可能。や…

ディナーメニュー変わります。

8月4日よりディナーのメニューが変わります。 前菜には「マグロと夏野菜のテリーヌ」「牛肉と夏野菜の冷製ポトフ」 メインディッシュは「鳥取県  若狭鹿のもも肉のロースト」「ランド産鳩のロースト」 デザートには「ピーチメルバ…