ランチのメニューが変わります。

3月16日(木)のランチからメニューが変わります。 前菜には旬を迎えるホワイトアスパラを。 メインディッシュにも春らしく仔羊のナヴァランを。 デザートには桜の香りが楽しめるバヴァロアを。 定番メニューに追加してご用意させ…

大阪へ。

研修も兼ねて大阪へワインの試飲会に参加してまいりました。 各国のワイナリーの醸造責任者や営業担当者もいらっしゃるので、なかなか刺激的な時間でした。 普段テイスティングできないアイテムを頂けたのは幸運でした。

グラスワインのスタンプラリー

ワイングロッサリーさんが今年もされます。私たちも参加します。 参加レストランでグラスワインを召し上がって頂きスタンプを4つ集めたらイイ事あるそうです。 まずはラ プレーヌ リュヌからスタートして下さい。スタンプ台紙。山盛…

新着ワイン – ユベールリニエ

先日ご来店頂いたブルゴーニュ、モレ・サン・ドニの名門ユベール・リニエからワインが届きました。 ひとつは果実の凝縮感が秀逸な2014 モレ・サン・ドニ。 もうひとつはマジ・シャンベルタンと県道を挟んで向かい側に位置する一級…

ワインリスト更新しました。

ワインリストをPDFでご覧頂けるようにしました。レストランで使用しているリストをそのままご覧頂けます。ワインリストのページを開いて見たい所をクリックして下さい。 気になるワインがございましたら、ご予約時にお申し付けくださ…

ディナーのメニューが変わりました

お待たせ致しました。 ディナーのメニューが変わりました。 人気のあるメニューはそのまま継続。先述のホワイトアスパラガスをはじめ、寒鰤、ムール貝のサフランスープのパイ包み、日替わりのジビエなど登場しております。 アラカルト…