ラ・プレーヌ・リュヌはこの5月を持ちまして開業以来11周年を迎えます。 昨年、10周年の節目の年には、初めて移転をさせて頂きました。場所が離れたにも関わらず、それまでお越し頂いた皆様には引き続きご愛顧を賜りましたこと、新…
カテゴリー: Information
モリーユ茸の特別料理
ゴールデンウィーク中にリクエストがあり、特別に作らせていただきました。 エシャロットとともにソテーしたトルコ産の最高級のモリーユ茸。周りには相性のいいグリーンアスパラガスと空豆。ソースはコンソメでモリーユ茸を煮込んで、少…
ゴールデンウィークの予定。
4月27日(木)から5月9日(火)まで通常営業させて頂きます。 5月10日(水)11日(木)はお休みを頂きます。 ありがたいことに既にご予約により満席の日もございます。お手数をおかけしますが、ご来店前にお電話でお問い合わ…
臨時営業、臨時休業のお知らせ。
3月30日(木)はお休みを頂きます。 かわりに前日の3月29日(水)はディナータイムのみ営業させて頂きます。 水曜日にしか時間を取ることができない方は是非この機会にお越し下さい。 ご来店お待ち申し上げております。
ランチのメニューが変わります。
3月16日(木)のランチからメニューが変わります。 前菜には旬を迎えるホワイトアスパラを。 メインディッシュにも春らしく仔羊のナヴァランを。 デザートには桜の香りが楽しめるバヴァロアを。 定番メニューに追加してご用意させ…
大阪へ。
研修も兼ねて大阪へワインの試飲会に参加してまいりました。 各国のワイナリーの醸造責任者や営業担当者もいらっしゃるので、なかなか刺激的な時間でした。 普段テイスティングできないアイテムを頂けたのは幸運でした。