お料理の紹介

「蝦夷鹿のもも肉のロースト    ポワブラードソース」 蝦夷鹿のもも肉はシンプルにローストしています。 誤解されがちですが、鹿のお肉は香りにクセがなく、柔らかく、どちらかと言うと女性的な印象のお料理に仕上がります。高タン…

お料理の紹介

「天然鯛の蕪蒸し    柚子の香り」 お魚はその日によって変わります。 すりおろした蕪、柚子の皮、白ワインで蒸し焼きにしたお魚に、同じく柚子の香りをつけた白ワインとバターのソースを添えております。白ワインと相性がいいお料…

ランチのメニューが決まりました。

9月16日(金) 12:00よりランチ営業がいよいよ始まります。 詳しくはホームページのメニュー「ランチ」のページをご覧ください。 詳しいお料理の内容等も決まり次第、お知らせさせて頂きます。 皆様のご来店を心よりお待ち申…