ランチ・ディナーのメニューが変わります。

5月20日(土) より、ランチ・ディナーともメニューが変わります。 前菜には、毎年リクエストを頂戴している「鮎のコンフィ」が登場します。 メインディッシュでは、16年ぶりの入荷となる南仏シストロン産の仔羊が、レギュラーメ…

モリーユ茸の特別料理

ゴールデンウィーク中にリクエストがあり、特別に作らせていただきました。 エシャロットとともにソテーしたトルコ産の最高級のモリーユ茸。周りには相性のいいグリーンアスパラガスと空豆。ソースはコンソメでモリーユ茸を煮込んで、少…

新しいチーズが入りました。

あまり紹介しないのですが、新着チーズです。 今回はフランス産ではなく、北海道から届いた季節限定のチーズ。 共働学舎新得農場の「さくら」と「さくらアフィネ」 「さくら」はややフレッシュな印象、ほのかに桜の風味を感じます。蜂…

ランチのメニューが変わります。

3月16日(木)のランチからメニューが変わります。 前菜には旬を迎えるホワイトアスパラを。 メインディッシュにも春らしく仔羊のナヴァランを。 デザートには桜の香りが楽しめるバヴァロアを。 定番メニューに追加してご用意させ…

ムース・オ・ショコラ

「ムース・オ・ショコラ   苺のアイスクリーム」 コニャックがほのかに香る濃厚なチョコレートムースにココアパウダー。鮮やかな色合いと優しい酸味が効いた苺のアイスクリームとのハーモニーをお楽しみ下さい。 チョコレートムース…

ランチのメニューが変わります!

ランチのメニューが変わります。ホームページのランチのページをご覧下さい。 寒鰤や芹、メインディッシュも養老豚の蒸し煮など真冬のメニューへ突入します。 現在のランチの食材がなくなり次第変わる予定です。(この週末くらいになる…