9月に入って、急に涼しくなりました。 8月は猛暑とゲリラ豪雨の中、たくさんの皆様にお越し頂きました。ご来店頂いた皆様には改めて御礼申し上げます。 さて、そろそろメニューが変わる時期になりました。シェフも営業しながら仕込み…
カテゴリー: Information
貸切営業によるお休みのお知らせ
8月20日(日)は貸し切り営業の為、 終日、一般営業をお休みさせて頂きます。 お電話でのご予約お問合せには対応させて頂きます。 ご迷惑をおかけいたしますが 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 ラ・プレーヌ・リュヌ…
ランチのメニュー変わります
8月5日よりランチメニューが変わります。 鱧が終わって「鮪のテリーヌ」へ。 和牛が終わって「鳥取県の若狭鹿もも肉のロースト」へ。 デザート「晩柑のスフレ」から「ピーチメルバ」へ変わります。 おそらくいっぺんには変わらない…
エティエンヌ・ソゼ / ブルゴーニュ・シャルドネ 2015
ドメーヌ・ルフレーヴと並ぶピュリニー・モンラッシェの作り手エティエンヌ・ソゼのブルゴーニュ・ブラン2015年ヴィンテージが入りました。 葡萄はビオディナミ。自社葡萄と若干の買い葡萄を使用(従ってドメーヌではありません)。…
開業11周年記念 特別メニュー 終了いたしました!
6月1日から6月30日までの期間限定の「開業11周年記念 特別メニュー」。 お陰様で予想以上に多くの方に召し上がって頂きました。 11年を祝ってくださった方 初来店のきっかけになった方 私たちにとっては素敵な再会と出会い…
開業11周年記念 特別メニュー 詳細決定です
開業11周年記念 特別メニュー 食前のお愉しみ 鱧と加賀太胡瓜 サマートリュフとトマトのジュレ 鮑の瞬間フリチュール 養老豚、ジャンボマッシュルーム、グリーンアスパラガス オマール海老のスパイスロースト サフラ…