ひと足先に・・・ 10月に入るとジビエが入り始めます。 10月のおすすめは「雷鳥」です。 赤身で独特の風味(レバーっぽい?)があり、好みの別れる味わいです。 ただ好きな方にはたまらないジビエです。 10月中は入手可能。や…
カテゴリー: Menu
ランチのメニュー変わります
8月5日よりランチメニューが変わります。 鱧が終わって「鮪のテリーヌ」へ。 和牛が終わって「鳥取県の若狭鹿もも肉のロースト」へ。 デザート「晩柑のスフレ」から「ピーチメルバ」へ変わります。 おそらくいっぺんには変わらない…
桃のスープを始めております。
夏の定番「冷たい桃のスープ」を始めさせて頂きました。 ゲスト;「こんばんわ。今日は桃のスープある?」 スタッフ;「本日はヴィシソワーズをご用意しております」 ゲスト;「あっそ、じゃまた今度にするわ。今日は帰る」 と言うく…
ランチ・ディナーのメニューが変わります。
5月20日(土) より、ランチ・ディナーともメニューが変わります。 前菜には、毎年リクエストを頂戴している「鮎のコンフィ」が登場します。 メインディッシュでは、16年ぶりの入荷となる南仏シストロン産の仔羊が、レギュラーメ…
ランチのメニューが変わります。
3月16日(木)のランチからメニューが変わります。 前菜には旬を迎えるホワイトアスパラを。 メインディッシュにも春らしく仔羊のナヴァランを。 デザートには桜の香りが楽しめるバヴァロアを。 定番メニューに追加してご用意させ…