ジビエです。 今宵はべキャスのロースト。画像は一羽丸ごと使ったアラカルトポーション。フォンドボー、赤ワイン、べキャスの内臓を使ったソース。官能的で野性味のある香り。残り二羽ございます。ご希望の方はご予約時にお申し付けくだ…
カテゴリー: Menu
ムース・オ・ショコラ
「ムース・オ・ショコラ 苺のアイスクリーム」 コニャックがほのかに香る濃厚なチョコレートムースにココアパウダー。鮮やかな色合いと優しい酸味が効いた苺のアイスクリームとのハーモニーをお楽しみ下さい。 チョコレートムース…
ディナーのメニューが変わりました
お待たせ致しました。 ディナーのメニューが変わりました。 人気のあるメニューはそのまま継続。先述のホワイトアスパラガスをはじめ、寒鰤、ムール貝のサフランスープのパイ包み、日替わりのジビエなど登場しております。 アラカルト…
ピジョンラミエのロースト!
今夜のジビエのオーダーはピジョンラミエ(山鳩)のロースト。 胸肉、もも肉、腕肉。3つの部位を楽しんで頂きました。 ワインはブルゴーニュの至宝ドメーヌフーリエをオーダー。今では入手困難となった2009年のブルゴーニュルージ…
ホワイトアスパラガス到着!
フランスからホワイトアスパラガスが届きました。ロワール産です。まだ出始めで少し細身ですが優しい甘味が楽しめます。 2月からのディナーの前菜として、アラカルトはもちろん、コースでもお楽しみ頂けます。 ちなみに仕上がりはその…
ジビエ、早速のオーダー!
先日、ご案内させて頂いたジビエ。早速ペルドローをご注文下さいました。ありがとうございました。 ピジョンラミエとべキャスはまだございます。この機会に是非お楽しみ下さい!