ジビエ入りました!

なかなか入荷出来ませんでしたが、やっと入りました。 ペルドロー(山うずら) 一羽 ピジョンラミエ(山鳩)二羽 ジビエの王様 べキャス(山鴫)二羽! アラカルトで堪能するもよし。 料金追加でコースのメインディッシュに楽しむ…

お料理の紹介

「蝦夷鹿のもも肉のロースト    ポワブラードソース」 蝦夷鹿のもも肉はシンプルにローストしています。 誤解されがちですが、鹿のお肉は香りにクセがなく、柔らかく、どちらかと言うと女性的な印象のお料理に仕上がります。高タン…

お料理の紹介

「天然鯛の蕪蒸し    柚子の香り」 お魚はその日によって変わります。 すりおろした蕪、柚子の皮、白ワインで蒸し焼きにしたお魚に、同じく柚子の香りをつけた白ワインとバターのソースを添えております。白ワインと相性がいいお料…

パテ アンクルート

ディナーのオードブルから。 パテ  アンクルートです。 鴨肉、豚肉、フォアグラを使ったクラシカルなお料理。ワインがすすむお料理です。薄くカットして野菜のピクルスとあわせてお出しさせて頂きます。 アラカルトでもお楽しみ頂く…

ランチのメニューが決まりました。

9月16日(金) 12:00よりランチ営業がいよいよ始まります。 詳しくはホームページのメニュー「ランチ」のページをご覧ください。 詳しいお料理の内容等も決まり次第、お知らせさせて頂きます。 皆様のご来店を心よりお待ち申…